Для веганов
Без глютена

Универсальный тоник с талой водой и фрагонией

100 мл
8,78 €
Найти в магазине Найти в магазине

О продукте

100% натуральный, универсальный тоник на талой воде Aubrey с фрагонией для всех типов кожи. Без спирта. Освежающая вода-спрей смягчает, успокаивает кожу, надолго её увлажняет и снабжает необходимыми минералами. Содержит до 75% ингредиентов с органических ферм. Без парабенов и фталатов.

Активные вещества:
- Минеральная вода увлажняет кожу.
- Липосомы талой воды освежают её и восстанавливают уровень влаги. 

Применение: держите флакончик на расстоянии вытянутой руки, закройте глаза и распылите воду на лицо и шею.
С распылителем.

Продукция не тестировалась на животных. Подходят для веганов. Не содержит глютен. Биоразлагаемый продукт. Перерабатываемая упаковка.

Другая информация

Отзывы:
- Отзыв Бригиты: « Запах цветочный, нежный. Распыляет приятные, мелкие капельки. Еще один плюс - флакон 100 мл, лёгкий, пластиковый, поэтому удобно брать с собой, путешествуя самолетом».
- Отзыв Виктории: «Я действительно рекомендую вам попробовать эту воду-спрей, но особенно - в жаркий, летний день, когда вы хотите освежить, успокоить и увлажнить лицо».

Производитель косметики Aubrey получает много запросов о косметических продуктах без глютена, что важно для людей с тяжелой чувствительностью к глютену и аллергией. В результате компания Aubrey начала проверять содержание глютена в продуктах и маркировать их соответствующим образом. Глютен тестируется во внешней лаборатории, а сам стандарт намного строже официального (!). FDA позволяет обозначать продукт как «безглютеновый», если он сам не содержит глютена или содержит менее 20 мг/кг глютена. Продукты Aubrey либо практически не содержат глютена (продукты тестируются на предприятии, по стандартизированному методу проверки глютен не должен превышать 10 мг/кг в составе), либо глютен составляет до 3 мг/кг (стороннее тестирование).

Производитель

Когда Обри Хэмптон (Aubrey Hampton) впервые смешал молотый имбирь, перечную мяту и листья эвкалипта с кокосовым маслом в 1967 году, он даже представить себе не мог, как это средство для ванны, помогающее преодолеть суровые зимы Нью-Йорка, изменит косметическую промышленность.

Основанная им более пятидесяти лет назад компания Aubrey с ассортиментом из более 200 продуктов, по-прежнему остается лидером среди производителей натуральной косметики по уходу за волосами, лицом и телом. Более 4500 розничных продавцов по всему миру покупают ее продукцию.

Компания Aubrey Organics первой начала оглашать ингредиенты продукции на упаковке. «Читай этикетку!» был любимым девизом Обри Хэмптона, который не потерял свою актуальность и сегодня, когда производители косметики обязаны указывать состав своей продукцииКомпания Aubrey выделяется своей честностью в отношении экологии. Несмотря на то, что Обри Хэмптон и его команда были теми, кто практически положил начало традиции органической косметики в Соединенных Штатах, компания сменила название с Aubrey Organics на просто Aubrey. В конце концов, не все продукты были официально сертифицированы как органические, только как натуральные. К этому их никто не принуждал, тем более что на рынке полно производителей со словами «органический» и «экологический», которые вообще не сертифицированы. Таким образом, компания Aubrey зарекомендовала себя в качестве честного и надежного производителя.

«Зачем использовать что-то синтетическое, если натуральное действует намного лучше?» Эта фраза принадлежит Обри Хэмптону и в ней заключается вся суть философии компании Aubrey, которая сопровождает каждый продукт. С самого основания компании эта простая идея стала краеугольным камнем инновационной деятельности Aubrey. «Прочтите наши этикетки - вы найдете экстракты трав и других растений в наиболее натуральном виде. В 1994 году наша компания стала первой сертифицированной компанией по производству органической косметики организацией Quality Assurance International, Сан-Диего, Калифорния»

Aubrey стала первым производителем косметики, который:
• предоставил полный список ингредиентов в 1967 году;
• в 1974 г. разработал экстракт семян грейпфрута - натуральный консервант;
• разработал продукты с содержанием:
• незаменимых жирных кислот - 1967 г.;
• лактальбумина (молочного белка) - 1967 г.;
• масла жожоба - 1972 г.;
• масла примулы вечерней - 1982 г.;
• масла шиповника Rosa Mosqueta® - 1986 г.;
• масла голубой ромашки - 1987 г.;
• растительной смолы и витамина B5 - 1988 г.;
• натуральных фруктовых кислот - 1990 г.;
• зеленого чая матча - 1995 г.;
• экстракта сине-зеленых водорослей и виноградных косточек - 1999 г.;
• облепихового масла и производного Ester-C® - 1999 г.;
• в 1994 году стала первым производителем органической косметики, сертифицированным Министерством сельского хозяйства США.

«Наш источник - это лучшие, самые натуральные и экологически чистые, природные ингредиенты. Формула нашего успеха: мастерство, небольшие партии, самые свежие продукты, максимально эффективное сохранение лучших свойств натуральных продуктов. Результатом такой работы является стопроцентное доверие потребителей».

Компания Aubrey не производит товары для складов. Производство косметика начинается с момента поступления заказа и отправляется напрямую заказчикам. Поэтому продукты остаются максимально свежими.

• Без сульфатов • Без фталатов • Без искусственных красителей • Без искусственных запахов

Страна бренда:
США
Код товара: K79
Код EAN: 074998504047
Универсальный тоник с талой водой и фрагонией
100 мл

Универсальный тоник с талой водой и фрагонией

8,78 €

Аналогичные Аналогичные товар

leaf
Подпишитесь на рассылку и получите скидку -10% на следующую покупку